Jubiläum 10 Jahre feuerwehr erlebnis museum

Vom 06.09. bis zum 08.09.2024 findet das Jubiläum “10 Jahre feuerwehr erlebnis museum” mit großem Oldtimertreffen der Hilfsorganisationen und für Nutzfahrzeuge statt.

Die Planungen zu diesem großem Fest haben begonnen, wir werden hier über den aktuellen Stand berichten, das Programm vorstellen und Info zum Oldtimertreffen geben.

Anmeldung zum Oldtimertreffen

Hier geht es zur Anmeldung zum Oldtimertreffen.

Lage

Hermeskeil liegt in Rheinland/Pfalz direkt an der Autobahn A1 zwischen Trier und Saarbrücken.

Das Programm ist noch in der Planung.

Für Samstagabend, den 07.09.2024 haben wir die Band RoastBeat gebucht.

Die Band wurde im Jahr 2014 als Blues-Band gegründet, hat aber schnell ihr Repertoire erweitert. Seither hat die Gruppe immer mehr an Fahrt aufgenommen. Mit einem rockigen Menu aus Klassikern, den 90ern, vielen deutschsprachigen Songs und ein paar Härteren Nummern ist die Band gut und frisch aufgestellt.

Unterkunft

Direkt am Festplatz der Oldtimerausstellung befindet sich auch die Hunsrück-Jugendherberge Hermeskeil, welche nach aktuellem Stand (18.09.2023) noch genügend freie Zimmer/Betten an unserem Oldtimertreffen frei hat, so dass man dies sehr gut als Übernachtungsmöglichkeit nutzen kann.

Es gibt noch ein 9-Bett-Zimmer sowie mehrere 2, 4, und 6-Bett Zimmer.

Bei Interesse an einer Übernachtung in de Jugendherberge bitte zeitnah unter diesem Link hier direkt buchen und unter Anmerkung bitte “Besuch Oldtimertreffen Feuerwehrmuseum” angeben.

Kontakt zur Jugendherberge für weitere Info kann auch unter hermeskeil@diejugendherbergen.de oder 06503/3097 aufgenommen werden.

Info auch unter https://www.diejugendherbergen.de/jugendherbergen/hermeskeil