Museum von Mo 13.12. bis Sa 18.12.2021 geschlossen

12 Dez 2021 | Categories: Allgemein | Posted by: Christoph

Aufgrund der aktuellen Situation mit Corona und den damit verbundenen Auflagen sind die Besucherzahlen während der Woche leider sehr stark zurück gegangen. Daher haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, das Museum von Montag, den 13.12.2021 bis einschließlich Samstag, den 18.12.2021 zu schließen, um die laufenden Betriebskosten zu einzusparen.

Wir bitten hier um Ihr Verständnis und freuen uns auf möglichst viele Besucher am Sonntag, den 19.12.2021 (4. Advent), wenn wir wieder für unsere Besucher öffnen.

Wir als ehrenamtlich arbeitender Förderverein, der das Museum betreibt, müssen darauf achten, dass unsere Einnahmen über den Ausgaben liegen, da wir den Betrieb des Museum selbst finanzieren müssen ohne finanzielle Unterstützung.